Скандал

Бесчувственная слабость
Питает перезревшую влюбленность.
Кто подковал хромую лошадь,
Смотря в мишень направив мушку себе в лоб?
Выучивая радость...
Пожары, разгораясь в морось,
Зовут меня послушать
Огненный лес и выбрать себе гроб.


Рецензии