Другу
От этих слов я чувствую:
Во мне любофф!
От неба, солнца и земли,
От состояния души,
От ветра лёгкого с утра,
Что гонит стадом облака,
От мухи первой на окне,
От песни кошки при луне,
От почек клейких и листвы,
От тайной радостной мечты!
С Весной!
Свидетельство о публикации №123032207719