Марине Цветаевой

Цветаевой Марине юбилей,
130 лет минуло как от роду.
Стихи не мыслимых достигли рубежей,
Мы их поем ,и вам слагаем оду.
Тоской и болью наполнены они,
Не раз вы побеждали в поединке.
Жестокий бунт истерзанной души
Петлю надел на шейную ложбинку.
О вас слагают мифы до сих пор,
Так легкодумно,не читав не строчки
С поэзией своей зашли на трон,
Вам царевать на нем и точка!


Рецензии