Немного о храпе
Едва дневной погаснет свет
Уста во сне в момент блаженства
Вещают громогласно бред.
Сей грех присущ довольно многим -
Глаголем, правила поправ,
Бесцельно смешивая слоги,
То свист вплетая в речь, то храп...
Беда конечно не большая,
(Чай не для книг диктуем текст),
Но мы как правило мешаем
Всем мирно дремлющим окрест.
Устанешь призывать к порядку,
Искать спокойнее места,
И я кому-то клал портянку
На громогласные уста.
Ведь не заклеить липким скотчем
Озвучку наших странных снов...
Желаю всем Спокойной Ночи
Без болтунов, без храпунов!
Свидетельство о публикации №123032207694