Повседневность

Быть в дерьме и рассуждать о вечности..
Думать о том как быть менее слабыми ..
Раз потеряться в капле беспечности ,
Позволить на миг быть более храбрыми -

Ругать непогоду ,смотреть на лампочку
Заменит ли солнце она ? - вроде бы
Когда все кричат - молчать в тряпочку -
Чтоб не посчитали снова юродивым
 .

Тихо-спокойно плыть по течению
Улыбаться друзьям только по пятницам
Думать о каждом своем изречении
Думать о том - как всем людям понравиться .

Потом плакать ночами скрывая усталость
Обнимать одеяло с подушечкой белою
Убивать в себе всю убогую слабость
Душу свою омывать очерствелую.

Сложно порой .И мне всё таки хочется
Порой научится немного расслабиться
Реветь когда грустно ,но мне лишь хохочется
С мыслями как от всего мне избавиться ..

 


Рецензии