С тобой встречаюсь лишь в стихах

С тобой встречаюсь лишь в стихах.
Я в них тебя люблю и в них мечтаю.
Пишу, что носишь на руках,
И что в объятиях снежинкой таю...

Я говорю с тобой, рисуя строчку,
И  для тебя в ней улыбаюсь.
В конце я не поставлю точку,
Боюсь, что так я попрощаюсь..

Шепчу привычно нежные слова,
И обнимаю крепко твоё тело,
От запаха кружится голова,
Как пахнешь ты, моё лишь дело...

Я знаю все твои пристрастия,
Известны планы и мечты,
И то, что дарит тебе счастье,
Быть может сам не знаешь ты...

Я головой к тебе на грудь прильну,
Забудусь в сне чудесном.
Любви моей всю глубину
В контакте ощутишь телесном...

Ну, а пока мы сладко спим
В объятиях друг друга,
Наш с тобой мир не разделим,
Ты - мой супруг, а я - твоя супруга
(М.М.)


Рецензии