Когда то буриме

Жила я бесприданницей когда то.
Как воробей в комедии одной.
Мелодия звучащая с закатом,
Но всё таки с открытою душой.

Мне соловей насвистывал однажды,
Под той сиренью, летнею порой.
Судьба не благоволит тебе дважды,
Пришла любовь нарушила покой.

Но всё конечно в жизни изменилось,
Сегодня стала я совсем другой.
А сердце всё сильнее, громче билось,
Когда я возвратилась вновь домой.


Рецензии