Рекою

"Ты неси меня река..."

(Scooter cover - Ramp! (2001))



Проигрыш 1: 1. Em  D   C   G   D   C   Em   D   C    H     Em   D7    G    D   C

 Припев 1:
Em                G
Ты неси меня, река да по течению своему.
D                C
По течению. Ой - да по течению своему...
Em                G
Да как по небу, да словно по морю
G                D                C
 Облака плывут... Лишь бы им хватило всем терпения.

Em                C              G               D
1. Растворюсь в тебе, моя река.
Em                C              G               D
 Поднимусь туманом в облака.
D7                G                D               C
Над землёй свободным облаком пронесусь,
D7                G                D               Em
И назад, давая жизнь, дождиком возвращусь.

Припев 2:
Ты неси меня река да по течению своему.
По течению. Ой - да по течению своему...
Да как по небу, да как по органзе с парчой
Солнышко личиком пылает - улыбается, катится.

(Проигрыш.2)

2. Растворюсь в тебе, Солнце красное.
Сердце напою любви огнем.
И случись да над землей пора ненастная
Обниму родимый край нежностью и теплом.

Припев:
 Ты неси меня река да по течению своему.
Ой - да по течению своему.

(Проигрыш.2)


=========================
июль 2007г. - 22.03.2023г.
=========================
Supertramp - The logical song (1979)
=========================
Пример трансформации образа


Рецензии