Не спеши

Не спеши, наслаждайся по капельке.
Не спеши, в суете не греши.
Как пчела заполняй соты мудрости.
В закрома бесконечной души.

Будет время подвинуться к старости,
Ослабеет непрочная ось.
Не жалей, что в преддверии благости,
Всё прошло, но не всё удалось.
22.03.2023 г.       Попков А.Г.


Рецензии