Где- то... Стихотворение

Где-то вкривь, а где-то вкось
Где-то в глаз , а где-то врозь
Где-то в омут, где-то вброд
Где во власть, а где в народ
Где-то в мир, а где-то пир
Где-то в зАмок, где в сортир
Где-то дулю, где-то приз
Где-то верх, а где-то низ
Где-то в дом, где за порог
Где свобода, где острог
Где-то рай, где круговерть
Где-то жизнь... а где-то смерть...

8.12.2022


Рецензии