Загонная охота
Стрелки стоят на номерах
И лаек слышится работа
В слегка заснеженных горах.
А треск кустарника всё ближе,
С деревьев сыпятся снега
И лось на просеку выходит,
Раскинув мощные рога.
И всё сливается едино:
Прицелы, прорезь мушки, глаз
И зверя мощная лопатка,
Что в жизни видел ты не раз.
И в это самое мгновенье
Ты нажимаешь на курок
И зверь, как громом поражённый,
Устало валится на бок.
28.03.2021г.
Свидетельство о публикации №123032207638