И всё что есть в подлунном мире...
это одна только любовь.
Из-за неё трепещут лиры,
Из-за неё пролита кровь.
Из-за неё ещё прольётся,
Из-за неё родится вновь
Росток зелёный в сердце солнца
Опять же с именем Любовь.
Свидетельство о публикации №123032207625