Страница

Закрыта.
Мой неузкий лоб
с размаху врезался
в ворота.
Что там внутри?
Хрустальный гроб?

Хоть я и в идиотской группе,
но что ж,
не оживлять же трупы!

А я её немного знал,
была способна
на поступки,
и провожал,
и даже в губки
в улётном зале целовал,
был ссорами обеспокоен,
ну а потом махнул рукою,
устав подпитывать скандал,
и не скрывая моей рожи:
"Ты не должна,
и я не должен! "

И вот теперь итог такой,
как будто классика
по нотам:
"Живите лишь пока живёте!"

Эй, крематорий!
Жги по квоте,
не со святыми упокой.


Рецензии