Романтика тянет меня на охоту
И кто-то вдруг скажет
«Ну, что тебе, друг?
Сидел бы ты дома в такую погоду».
А я улыбнусь лишь в ответ и кивну.
Рюкзак за плечами, тропа под ногами
И ветер в лицо тебе мысли несёт
О людях, о песнях, о жизни, о вечном,
О том, что когда-то весь мир наш спасёт.
Брожу по лесам и полям я с ружьишком
И думать о жизни ещё не устал,
И может когда-нибудь, в собственных книжках,
Я вам расскажу всё, о чём я мечтал.
19.12.2020г.
Свидетельство о публикации №123032207519