Про прогресс

Пока иные двигали прогресс,
Мой дух витал в созвездии Телес.
Да и каких телес! Каких созвездий!
К каким актеркам доводилось ездить!
И я там задвигал такой прогресс,
Что мой пылающий без устали обрез
Перегревался, требуя покоя,
Но в бой влеком умелою рукою,
Вновь воспарял к невиданным вершинам,
Вы ж про прогресс какой-то там паршивый.
Октябрь 2011


Рецензии