Дом под липами...
Царила когда-то идилия.
Спать ночью мешала любовь
И громкая трель соловьев.
За круглым семейным столом
У Времени был выходной.
От завтрака в ужин легко
Шагала посуда гурьбой.
Заливистым смехом рождённая,
Стихийно слагалась мелодия.
Гармония азбуки нот
В созвучии сердца с душой.
А счастье тихонько в сторонке
Смотрело в раскрытые окна.
Но с вечностью есть договор,
Транзитным билетом снабжённый.
В разрушенном доме под липами
Царила когда-то идилия....
Свидетельство о публикации №123032207481