Хронология
век озарения и любви,
что на губах осталась мятой,
и пульсом озорной крови.
В альбоме книги этой жизни,
судьбы мелькают эпизоды
забытым смехом и капризом,
и синим звёздным небосводом.
На старых письмах пыль мечтаний
ушедших в тень небытия,
что были в омутах сознанья,
и молодого жития.
А в новом веке технологий
век оцифрованных фрагментов,
что будут мигом хронологий,
и частью фотодокументов.
Свидетельство о публикации №123032207472