Не уходи

Ну, почему уйти придумала в апреле?
Ты посмотри – пернатые домой спешат.
Мы… многое с тобой, поверь мне, не успели,
К чему ещё вчера готовилась душа.

Прошу тебя – попробуй передумать сердцем,
Прислушайся, прошу, к мелодии души…!
И…,  если вдалеке не сможешь ты согреться,
В объятия мои вернуться поспеши.


Рецензии