джаз стихов...

когда все рифмы сказаны,
мелодии написаны давно,
все смыслы в словах исчерпаны,
а мозг ищет что- то своё,
слова наугад набирая,
пренебрегая собой через раз,
как в музыке по нотам играя-
получается джаз....


Рецензии