Рукопашный бой
От схватки от той штыковой,
Но скрежет сапёрной лопатки
Мне снится ночами порой.
И снится мне в клочьях тельняшка,
От крови рыжа и огня,
И друг мой единственный Пашка,
От пули закрывший меня.
И я буду помнить до смерти,
Пусть годы пройдут и снега,
И друга с гранатой последней,
И ужас в глазах у врага.
01.06.2020г.
Свидетельство о публикации №123032207432