Под дудочку китайскую

Под дудочку китайскую
И пляшем,и поём
Про жизнь народа райскую
С китайцами вдвоём!

Китайцы нам всё сделают,
Кому нефть продадим,
Снимать перчатки белые
Поскольку не хотим!

Душа у нас как скважина
Бездонно глубока,
С китайцами налажена
Чья дружба на века!

Гитара пусть гавайская,
А делал-то Китай!
В России что китайское,
То русское,считай!


Рецензии