Мы стали другими
Мы стали другими
И такими мы будем
Уже до конца.
Никогда не забыть нам
Стоны раненых в схватке,
Лязг сапёрной лопатки,
Свист смертельный свинца.
И ещё будем долго
Просыпаться ночами
И искать на ремне
Вдруг заклинивший нож.
Впрочем, это не важно,
Если в схватке ты не был,
Всё равно ты, наверно,
Меня не поймёшь.
Ну, а если поймёшь,
То не спрашивай больше,
Почему стал я мрачным
Среди светлого дня.
Просто я нахожусь
В этой первой атаке,
Где друзья своей жизнью
Защитили меня.
20.05.2020г.
Свидетельство о публикации №123032207386
Анатолий Зекох 25.04.2023 13:55 Заявить о нарушении
Владимир Мирошниченко Дмитрич 25.04.2023 17:24 Заявить о нарушении