Сравню укро-майданутье с фаш-гИтлерьем!!!

..как и лжєнєйтрало-нєйтралитЄто єрвЄи
   с Израиля и$$раильські манЄрно
 помнят нападение России на Хунтаїну...

...ну а шо фаш-бандЄро-Хунтаїна
  с фаш-майдана-2014-го гнобила
до начала ВСО-ZV... вдруг забыли...

Пішуть укро-хунто-майданУтки
     стіхіхі-днєвникі
   с 24 февраля 2022-го...
А что с их фаш-майдана гідОтного
   сжигали Одессу-маму,
да крымчан в 2014-го в начале февраля
    убивали и сжигали
 под Корсунь-Шевченковский..;
да с весны-2014-го фаш-укро-бомбили
   Донбасс и Луганщину
с мега-усилением фаш-укро-конанАДья
  2 месяца до 2022-го февраля..,-
укро-ху-майданутки вмиг позабывали...

      Єт всё равно,
что фаш-гітлєровка-хіхітлєровкака
до 22 июня 1941-го будет что врать
до напАДения на городА и сёла СССР
      фрицє-сюсЮ-люлЮ...,
а как стали по фаш-мОрде получать,
   так дневники в гитлер-капУт...

Вот так и укро-хунто-майдануты
   и укро-бандЄр--майданУтки
ТРУПчиністки, ляшкоїстки, клячкоТУПки
  с фаш-майдана сюсЮ-люлЮкакали
  и тортики резали и хіхіКАКАли
с названием "Младенец российский!!"
с Яйцєнюхком-ТРУПчіновим-КлячкоТУПом
и Юйкой Тьмой с Фашріон и Тявгнідбякой
   под кинокамері с фаш-майдана
     с 2014-го января..!!!!

 А вдруг отшибла у нїх пАм'ять
у укро-хунто-фаш-бандЄро-майданУтья
   на 2022-й год с 24 февраля,
когда операция ВСО-ZV началась !!!!
  Ну и луКАКАвая однако-жЖж
фаш-укро-бандЄро-мазЄпо-хунтовн'я...
{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка*   
      *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Альфред Розенберг Прибалтика и Украина.
              1940-1945
 http://stihi.ru/2021/06/22/6259
ХунтаИна слУшает свою ГермАшку???
 http://stihi.ru/2021/01/24/8910
Сборник Анти-фаш стихов за ДонбАсс!!
 http://stihi.ru/2020/06/29/2190


Рецензии