Русь 3 Эпилог
Посвящает поэт эти строки! -
Тысячи лет Архангелу «Русь».
Спросил молитвенно, - Я кресту пригожусь?
Ответил праведник - Ты мне нужен!
- Хоть голос твой в доску простужен.
- Не желаешь милок, угодником стать.
- Магыть устал творить, создавать?
- Пишешь, страдаешь, пьёшь вино.
- Тебе на Руси жить тяжело?
Почувствовал свет, вздохнул без усилия.
Скинул шляпу, поправил Крылья.
Улыбнулся пророкам и кержакам -
И вместе с Архангелом взлетел к Небесам!
С Медянкин Март 23
Свидетельство о публикации №123032207372