А ночь такая чудная была

А ночь такая чудная была,
Твоя рука лежит в моей ладони..
И локон твой касается виска,
В реке лишь отражаются две тени .

Чуть вздрагивает у тебя рука.
Сирени запах нас с тобой дурманит.
О, как поёт в сей миг моя душа,
С любовью сердце нежно замирает!

Чуть, чуть касаюсь я твоих колен.
Ночь эта так тиха и хороша,
Ты мой единственный и сладкий плен..
В твоих  объятьях быть  хочу  я чуть дыша.

Ах, этот чудный , чудный месяц май
Вокруг цветет сирень , благоухает
Люблю тебя, ты это только знай
И с каждым днём любовь все расцветает!


Рецензии