***
Сплетает осень паутинкой,
Ажурно, будто напоказ.
Листок к листку, цветок к травинке
И вам не жить без милых глаз.
Печаль тоску увидит небо,
Поймёт сердечные мольбы.
И где б ни жил и где бы не был,
Сплетёт вас нитями судьбы.
И каждый день и каждый час
Вам будетсвет любимых глаз!
Свидетельство о публикации №123032207345