В день Покрова Богородицы

Царица неба и земли,
Благим прошениям внемли,

Простри над нами Свой Покров
От бед, болезней и врагов.

Как Сладкопевцу, помоги
И Божий дар нам ниспошли.

От всякого избави зла,
Да будет Свет - исчезни мгла!

Христос - Свет мiру, Ты - Покров,
Надежда наша и любовь!

+ + +

Богородицы Покров -
не хватает просто слов
выразить свою любовь,
повторяем только вновь:

"РАДУЙСЯ, РАДОСТЕ НАША,
ПОКРЫЙ НАС ОТ ВСЯКАГО ЗЛА
ЧЕСТНЫМ ТВОИМ ОМОФОРОМ!"

2013 г.


Рецензии