Отцам, мужьям, сыновьям, братьям

Где бы ты не был на серьёзном задании,
Сердцем услышь, я молитву шепчу.
О возвращении твоём и о здравии,
Почувствуй, родной, как я тебя жду.

Знаешь, как ждать мучительно страшно,
Когда в телефоне недель тишина.
Ты там, где кровавая с нацистами бойня,
Ты там, где жестокая нынче война!

Ты передай всем братьям по службе,
От нас ото всех низкий поклон.
Выйдет из ада с Победою дружно,
С Богом Имперский наш Легион!

         22.03.2023г.
          Тюбеева Оксана


Рецензии