Благовестие

Неумолимый наш враг вечно лжёт
Царства мира - принадлежат ему?
В бочку из под дёгтя налил мёд
В белые ризы нарядил свою тьму
Светом лучезарным возсиял Боже
Безгрешный был Жертвою за грех?
Гибель души - фарисейские дрожжи
Мы рождаемся в мир не для утех!
********************************
"Если праведность ваша не превзойдёт
праведности фарисеев и книжников..."!
Евангелие от Матфея глава 5 стих 20
Позаботимся о себе и нашем ближнем
Спасаемся исполнив Заповеди, братцы!


Рецензии