Стрела Амура
Тебя пронзил шальной стрелой Амура,
Листаешь книгу под названьем "Сонник",
Такая вот с утра твоя натура.
Ты хочешь верить в сны и небылицы,
Но только, если всё приносит счастье,
В фантазиях не видишь ты границы,
В любви не грех принять своё участье.
Ты ловко ловишь у Амура стрелы,
Питаясь жадно, той любовью страстной,
Твои желанья до безумья смелы,
Ты бредишь в снах своей чудесной сказкой.
Свидетельство о публикации №123032207299
Максим Андреевич Плющ 09.03.2024 19:30 Заявить о нарушении