Незримая связь

Между нами незримая связь,
Из тончайшей не рвущейся нити,
Любовь настигла нас, и не порвать этой тонкой нити,
Соприкоснулись души наши с тобою,
Печальной любовь была,
С тобою каждый миг, мы ловили,
Чтоб остаться Вместе навсегда


Рецензии