Соприкосновения душ

Дрожит моя рука предчувствуя
касание,
Твоей руки и каждый раз ,
Я предвкушаю новое свидание
любовь большая настигла нас
И соприкоснулись наши души
И испытали мы рай в душе
Стрелы любви вонзённая
В  потемки моей больной души
Глаза открыла ты передо мной, явилось то, что было
в снах..
О боже как мы любили
И хотели быть с тобою каждый час


Рецензии