Письмо бабушке
Ведь у тебя сегодня день рождения
Нам без тебя на свете жить так тяжело
И не просить нам больше у тебя прощения.
Я помню, как ждала нас по субботам
Пекла в большой сковороде блины,
Мы не всегда могли приехать, одна работа,
Какие глупые тогда же были мы.
Бабуль, я помню твой цветной платок,
И до сих пор я помню запах дома
Ты придавала моей жизни свежести глоток,
Ну а сейчас, все это лишь в альбомах.
Как жаль, что я так много не успела
Тебя спросить и рассказать тебе,
Как быстро эта свечка догорела,
Как не успела передать я от семьи привет.
И ветер пусть сегодня воет,
Пусть солнце очень ярко светит,
И сердце пусть слезу не скроет
Я знаю, что на письмо она ответит.
22 марта, 2023
Свидетельство о публикации №123032207270