Я верю в них!

Когда душа ожесточилась -
она не может сострадать
И даже если кровь пролилась -
не может горестно рыдать

Но та Душа, которой выше
нет и не будет никогда,
Не только любит, видит, слышит -
стенает за людей всегда

Такой Души и сердца двери
открыты для любой беды
Она и днём и ночью верит,
что не напрасны все мольбы

Что тот, кто молится и просит,
всегда услышан будет Там
И те мольбы, что мы приносим,
взлетают прямо к Небесам

Она их кротко принимает,
страдая с нами заодно
И в сердце нежно их слагает,
как драгоценное руно

Затем, не медля ни минуты,
не в силах горьких слёз сдержать,
К Христу протягивает руки
и начинает умолять:

Сыночек, Свято Твоё имя!
Ты любишь всех и можешь всё!
Помилуй нас с детьми Моими,
услышь стенание Моё

Они исправятся и станут
грехи слезами омывать
Они очистятся, восстанут
и перестанут воевать...

Я ВЕРЮ в них! Они способны
прожить без низменных утех
И будут вновь Тебе подобны,
решительно оставив грех

И так Она за нас залогом
Христу молитвы шлёт всегда
И слёзы Матушки пред Богом
предать нельзя нам никогда!


Сергей Сазуров
март 2023
https://vk.com/wall544230710_386

#Богородица #Молитва #Спасение


Рецензии
Проникновенно! Несет мощный потенциал добра и оптимизма.

Анатолий Гаврилов   24.03.2023 20:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий!
Хочется, чтобы мы стали лучше, чтобы прекратились войны и озлобление.
С теплом,

Сергей Сазуров   19.01.2024 23:53   Заявить о нарушении