биг дата

Биг дата позволяет без рефлексии
серьёзные решения принять.
И появились новые профессии.
О чём они конкретно? Не понять.

Не ангелы летают, аналитики.
У каждого из них верховный бог.
А богу и не надо много критики -
биг дата формулирует итог.

Нам остаётся чистая поэзия:
цветочки, поцелуи, кружева.
Здесь рифма добавляет равновесия,
а ритм дисциплинирует слова.

По базам данных данные рассованы.
Без них у нас сегодня никуда.
Но данными стихи не избалованы
и потому от них не ждёшь вреда.

Фантазии, ошибки, умолчания
и о любви невероятный бред.
Поэзия лекарств от одичания.
Здесь человек всегда идёт на свет.)


Рецензии
Спасибо, Анатолий! Тема хорошая и по-доброму подана. С настоящей Весной!
С уважением, Алекс.

Алекс Литвинов   23.03.2023 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку этого нестандартного текста.

С Весной!

С уважением и добрыми пожеланиями,

Вонтер Лак   24.03.2023 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.