Ты не плач опиши картинку

Ты не плач сегодня дождик
И собачку не мочи.
От дождя укроет зонтик,
Небо, брось свои ключи.

На замок закрою тучу,
Солнце выглянет на раз.
Своё слово я озвучу,
Пусть встречают дома нас.


Рецензии