В молчаливый рассвет

Молчаливый рассвет,
за окном бродит утро.
Нежных глаз рядом нет,
наша будущность смутна.

Перестала звонить,
выпит день безвозвратно.
Рвётся зыбкая нить,
и весна однократна.

Отвлечённо часы
бьют отравленный вечер.
я прошу у весны
вновь назначить нам встречи…
          22 марта 2023 г.


Рецензии