Может любят, может нет
Может просто бьётся свет
Из глубин моей души
И ты не видишь пустоты.
Черных пятен, темных мест
Я ж опутана окрест
Болью пережитых дней
От любви смешной моей
То ль смеяться, то ль грустить,
Чтобы старое забыть,
Но коль замуж, то потом,
Как забуду прошлый дом!
Свидетельство о публикации №123032207126
Но,коль замуж,то потом.
Сильно,откровенно. Так и надо.
Лена.
Елена Ухова 2 14.08.2024 12:41 Заявить о нарушении