Тачка

Крутой автомобиль красив, 
И я на внешний вид повелся.
Внутри скрывался негатив, 
Хотя, он с полтычка завелся. 
 
Всё было круто; скорость, драйв,
Запах резины и заносы.
Ловил необычайный кайф,
Но вскоре начались вопросы… 
 
Откуда этот весь обвес?
И кто владел машиной раньше? 
И вроде новый мерседес,
Заточенный на полном фарше,
 
А если глянуть под капот,
Не загоняя на подъемник,
От фронта экстренных работ 
Становится немного стрёмно.
 
Побита дверь, в движке разнос,
Течет из бака, из системы,
Ушатан топливный насос
И тормоза не знали смены.
 
В бак заливали вещества, 
С движением не совместимы.
Не обошлось без колдовства
Настройки сбиты и режимы.
 
Что делать? Надо загонять
В Московский крупный автоцентр,
Ведь тут никак не разобрать.
Как будто бомбы эпицентр!
 
Машина постоянно врёт,
Ты рулишь вправо; она влево, 
А навигатор в лес ведёт;
Перепрошита вся система. 
 
Кто то использовал-дурной,
Не соблюдал дорожных правил,
после крутой езды ночной…
На трассе тачку, взял оставил…

Но я готов ремонта ждать,
И, если надо; очень долго,
Пока в починке Мерседес
Игнорю промо новых Вольво.


Рецензии