Троица

*
Ни извольте беспокоиться -
За себя и за меня:
Это просто Божья Троица:
Остальное всё фигня !..
**
Семь свечей у евреев -
Глохнут поводыри,
Я варю три пельменя
Только три... Только Три!..

Пусть в кастрюльке казачьей
Переварится зло...
Только перед подачей -
Фаршу, вправду, тепло..

Семь свечей , как надежда,
В ожиданье зари:
Но в кастрюльке, как прежде -
Только три, только Три!..


Рецензии