Не грусти

Не грусти, мой юный друг, не грусти,
Столько всего еще тебе предстоит..
Все эти переживания, они пусты,
Но твой разум тебе об обратном твердит..
Не грусти, мой юный друг, не грусти,
Пусть пройдет вся твоя боль от обид..
Ты оденешь свой наилучший прикид,
И не важно будет кто там звонит,
Боль твою со временем жизнь смягчит..
И новыми впечатлениями тебя одарит..


Рецензии