Голгофа. Крест. Христос распят...

Голгофа. Крест. Христос распят.
И тьма нависла над землёю.

А у Креста Христова Мать
Скорбит, стеная всей душою.

Но сердце Матери хранит
И то от Бога благовестье,

Когда Архангел возопил:
"О, Неневестная Невеста!

Ты благодатная навек!
О, радуйся, Господь с Тобою!

И Сын Твой - Богочеловек -
Спасёт мiр Жертвою Святою!".

2013 г.


Рецензии