22 марта. О себе и о погоде...

Закрыли тучи чёрные всё небо,
С снег посыпался на нас...
Всё стало хмурым и унылым,
Уже не радует мне глаз...

И хоть пока ещё не поздно,
Но мне, не хочется гулять...
Сегодня был мой день ленивым,
Не удалось ведь погулять...

Что бы не дать места печали,
Буду крутить - друзья, педали,
Кровь по венам, сосудам разгонять,
Хандру из дома выгонять...

ФОТО Татьяны Ткаченко.


Рецензии
не беда, завтра погуляешь.

Ирина Михеева 4   22.03.2023 21:28     Заявить о нарушении
Ночью и с утра у нас дождик поливал, и снег, что выпал, он почти убрал, но луж везде прибавилось...

Светлана Боголюбова   23.03.2023 12:09   Заявить о нарушении