А в марте зима вся прокисла

 А в марте зима вся прокисла
И лишь дураку невдомек:
Река под мостом пузырится,
И бродит березовый сок.

Готовится славная брага,
И лето напьется сполна,
Чтоб зрелою россыпью ягод
Стать тайным кипеньем вина...


Рецензии