Сергею Есенину акростих

Снова книга твоя под рукою,
Едва потемнеет закат.
Радуюсь вместе с тобою,
Годы листая назад.
Едет пролётка весною,
Юности зелен твой сад.
Есенин любуюсь тобою,
Строки мелькают, летят.
Европа читала зимою,
Не отрывая свой взгляд.
Искусство в ночи под луною,
Новый даёт нам заряд.
Услада в стихах предо мною.


Рецензии