Аккаунт

Лезет, скребется дрожь времени в вены.
Когтями впивается в кожу старость.
И жизни, теряя легкость, гены
лишают права на грех и радость.

Печаль, породнившись со льдом и снегом,
стоит на груди твоей черной глыбой.
Прогонишь в ночи ее блогами, тэгом,
поставив в конце их смайл с "улыбой".

В гламурных очках социальных сЕтей
запечатлеешь себя безумно красивой,
пусть даже знают: ты дольше столетий -
очень давно! - не была счастливой...


Рецензии