Стихотворение Кто я?

Кто я? Зачем я  здесь?
Я много  раз себя пытаю?
Я мама, дочь, сестра,жена,
Любимого я знаю

Всё закрутилось в суете,
Я замуж вышла вскоре,
И сразу мигом  -мать вдвойне,
Так  вышло сразу, чья  здесь воля?

Я думаю, что за меня  давно,
Всё небеса  тотчАс  решили,
И что я Избрана судьбой,
Что дАн мне голос  непростой

Вокал церковный  золотой,
Венец нетленный  дорогой,
Мне сам Господь уж уготовил,
К себе позвал и подготовил

Для службы в храме - воспевать,
Его    величие и власть,
Его    радушие и строгость,
Его    терпение и кротость

Всё нам давно наречено,
Ещё с пелёнок   суждено
Своих детей к себе взывает,
И испытует   каждый раз

То скорбь пошлёт, то  искушенье,
То мысль  лукавую вдвойне,
Так хочется  забыть тревоги,
Но нет  тропинки  без скорбей

Терпеть нам нужно, коль Христовы,
Мужаться, верить  в тишине,
"Терпеть, сносить все испытанья,
Как  всё   терпел за  нас Господь

Раз   мы пошли за  Господином,
То до конца должны быть с ним,
Не  сносит  он     двоякомыслья,
А только верность, рьяность, пыл


Рецензии
Воистину,Елена,претерпевший до конца спасётся!
Помогай Вам ,Господь,в вашем красивом служении!
Помолитесь за здравие сына моего,Ильи.
Дай Бог Вам здоровья и всех благ!

Емельянова Людмила   23.03.2023 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отклик, конечно, помолюсь, молитесь у иконы Утоли мои печали! Дай Бог вашей семье здоровья и благоденствия!

Елена Стофорандова   23.03.2023 08:39   Заявить о нарушении
Спасибо.Да есть такая икона дома.Молитвы читаю разным иконам и Богородице,и Святым.
Доброго дня!

Емельянова Людмила   23.03.2023 09:01   Заявить о нарушении