Дивно
Быть, дышать, качая грудь
Люди-мошки, люди-мыши
Кровь – божественная ртуть
Гнутся руки, ноги, тело
Спится, утром – снова в день
Где-то даже заболело
Боль – ничто, здоровья тень
Годы, мысли, числа, даты
Люди, кошки на столбе
Птицы, спринты до зарплаты
Вечер дивный в сентябре
Все прекрасно, все чудесно
Каждый миг – отдельный мир
Тесен мир, да мне не тесно
Тряпку лет сношу до дыр
Свидетельство о публикации №123032206870