Безразличие

Тихо протираю душу,
Сталью ваза прожжена.
Почему ты мне не нужен?
Может, я тебе мила?

Смотрят звезды друг на друга
Всё в надежде умереть,
Задавая нам вопросы,
А красива ль наша смерть?

Почему ты мне не нужен?
Может, я тебе мила?
Изрезай осколком душу
До последнего клочка.

Изрезай себя осколком
Той болезненной любви.
Почему ты мне не нужен?
Просто ты не сдался мне.


Рецензии