Как ни загадывай желанья...
Неотвратимое произойдёт.
Смикшировать, смирить сознанье,
Чтоб новый в жизни поворот
Не стал рассчитанным ударом
Судьбы, крушением надежд,
Чтобы поверить: всё недаром.
И жизнь - без красок, без одежд
Такая ж нужная, родная.
Сидишь, поводья опустив.
А в голове из ноток стая
Поёт на старенький мотив.
Пройдёт и это. Надо верить.
Не надо сердце бередить.
Судьба уроками отмерит.
И надо жизнь благодарить.
03.03.2023
Свидетельство о публикации №123032206863